Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Вход в гидру


  • 26/02/2022 в 03:56 ТС   Qatyz (Специалист)
    78 сделок
    204 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/02/2022 в 18:10 Ykuzi
    YK
    4 сделок
    73 лайк
    Гидра официальный сайт гидра ссылка КАК зайти НА гидру

    Созвать переговоры было поручено министру иностранных дел Украины Дмитрию Кулебе. На Россию.

    Повторю в десятый раз, что необходимо было делать ранее. Чем решительнее и раньше, тем лучше. Всё время гидра нам зачем-то рассказывают про отсутствие на Украине заводов по обогащению урана, нехватке финансовых средств у Незалежной.п. Ссылка. Нет!

    Подобные заявления об атомном оружии Украины звучали и ранее. О либералах, спекулирующих и беснующихся в России на тезисах «лишь бы не было войны» - говорил отдельно.

    hydra

    Да и сейчас. И речь даже не в ядерном статусе Украины. Ну, так бездействием довели до этого. Всё время я отмечал, что это не выдерживает никакой критики. Верно утверждают: «Наработанный ещё с советских времен научный потенциал позволит Украине создать ядерную бомбу, а «грязную» (из отработанного топлива АЭС) - так уж наверняка.

  • 27/02/2022 в 04:20 Ibinu
    IB
    0 сделок
    65 лайк
    Майданом, кровью, издевательствами и убийством русских и приверженцев единства России и Украины. И чем закончилось? Что в этом случае? Разве это не ясно? Есть у неё и средства доставки ядерных зарядов (ракеты типа РК-360МЦ «Нептун и расщепляющиеся материалы для обогащения - плутоний и уран. Киевскую хунту нужно подавить. Уж где-где, а на Украине технология производства есть. Но дальше-то что будет, если не подавить на корню киевскую хунту? Кулибины на Украине такие же, как и в России, школа-то одна. Гадать не приходится. По-моему, подобные заявления в России превращаются в какую-то мантру, убаюкивание то ли для самоуспокоения, то ли для введения в заблуждение. О других рисках, связанных с ОМП на Украине против России говорил ранее, сейчас не стану вновь перечислять эти колоссальные для России риски. И вроде не поспоришь с теми, кто применяет риторику «Нельзя допустить войны между русскими и украинцами».
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион
  • 27/02/2022 в 17:33 Ohuho
    2 сделок
    82 лайк
    Против кого и в какие сроки будут планировать в Киеве использовать ядерные бомбы? В России почему-то пытаются делать вид, что не верят в возможность создания атомной бомбы Украиной.
  • 27/02/2022 в 21:37 Epezy
    10 сделок
    45 лайк
    Риторика? Вот и сейчас, после однозначного заявления Зеленского эксперт Коротченко, по отработанной привычке, назвал блефом угрозы Зеленского вернуть Украине ядерный статус.