Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Обход блокировки зеркал hydra


  • 26/02/2022 в 16:42 ТС   Fosav (Модератор)
    49 сделок
    947 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/02/2022 в 00:50 Uweqe
    UW
    3 сделок
    71 лайк
    Hydra COM - Официальный сайт Гидра онион

    Tor2ch » Сайт не работает. Hydra » вечер в хату! Решили мы с пацанчиками затариться на выходные, выбирали долго в каком шопе и какие шишки брать, в итоге выбор гидру пал на топовый магазин, получили координаты и значит приходим на место, а там бомжи тусят. Прогнозирую ближайший скам/закрытие. Hydra » как я понял на гидра биткоин самая выгодная форма оплаты и лучше их покупать на сторонних обменниках, так пацаны?

    Думаю запустить телеграм канал с обзорами интересных даркнет сайтов не попавших в каталог официальных ссылок, что скажете аноны?! Во-первых, получил зарплату(я кладмен на гидре и тут же потратил 1/3 зп на стафчик на гидре, рофл епта.нашёл все очень быстро и без приключений(отдельный привет коллегам шишки убойные,шкура под боком, так что выходной удался. Начинаем рыть клад, и тут один бомж говорит, если хотите свой свёрток получить, то на бутылку обменяем, тор типо у нас ваше говно.

    Hydra » гидра - топовый сайт анонимных покупок. Заранее сорри тому, кто не найдёт свой клад. Я каждый раз радуюсь, пусть даже недовесу но зато нашёл и меня не приняли на закладе ). Или без разницы и они все работают?

  • 27/02/2022 в 05:55 Yzigu
    6 сделок
    66 лайк
    , что делать, если в торе на телефоне не открывается гидра? Hydra » а ссылка для гидра андройд или айфон без разницы? Что говорить и как себя обезопасить? Hydra » Вот вам сказка на ночь. Hydra » Ребзя, что делать, выиграл в рулетку, а заклад оказался на другом районе, магазин говорит, что перезаклад не даст, потому что позиция последняя. Hydra » ну-ну, расскажи мне про взлом рулетки на гидре еще. Hydra » Клад в касание, шишки улёт полёт, буду покупать только на гидре. Hydra » Годнотаба закрепил ссылку и официальные зеркала hydra в первом комменте. Hydra » Пишу вот вам и думаю, на карантине шишки быстрей уходят, в понедельник взял, во вторник уже ничего нет). Hydra » Поделитесь историями, кого останавливали менты для проверки пропуска и при этом шмонали? Как вообще забрать закладку на изоляции? Hydra » бля, ты чо баран чтоли? Как-то стремно хоть и бомжи, чего боятся? Вжух и табка снова работает! Главный админ мошенник который скамит на бабки при первой возможности, ощущение что на сайте сидит один человек под разными аккаунтами и создает активность.
    Годнотаба мониторинг годноты в TOR
  • 27/02/2022 в 11:00 Adenup
    AD
    23 сделок
    84 лайк
    Hydra » Сегодня однозначно мой день. Rutor » Сайт полная помойка. Переписал отправку комментариев и перенес табку на новый сервер, к наплыву анонов готов! Ссылки на гидру и официальные зеркала в обход блокировок выше, самый первый пост, глаза разуй бразер.
  • 27/02/2022 в 22:11 Bylupo
    BY
    23 сделок
    72 лайк
    Прикиньте какие бизнесмены, вообщем пришлось тащить им пойло на обмен. Hydra » шо вы ноете? Что вы там пишите в диспутах или там магазин всегда прав?
  • 28/02/2022 в 03:16 Atuqigi
    9 сделок
    68 лайк
    Hydra » Как понять, что я зашёл на ту самую правильную гидру? Терлись мы терлись возле, думаем да пофиг! Hydra » А как быть, были биткоины на кошельке, хотел поиграть в рулетку на гидре, захожу в акк, а там уже поиграли за меня Hydra » Прикидывайте, сегодня отличный день, кладмен лошара сделал два клада рядом друг с другом.
  • 28/02/2022 в 04:17 Omoby
    14 сделок
    29 лайк
    Жду ваших комментариев! Hydra » пиздец бля нахуй, 4 фейка перебрал пока нашел рабочая гидра ссылка. Последние комментарии отображаются в блоке справа, имхо удобно. Hydra » В пятницу вечером как будто аншлаг на площадке, все сметают и модераторы долго отвечают, неужели нельзя заранее закупить? Посоветуйте хорошую прогу с точными координатами, не могу найти клад, постоянно сбивается точка, магаз ебет мозг.